¿Cómo importar reservas en Fideltour?

¿Por dónde empezamos?

Importación de reservas

1. Paso
Una vez hayamos accedido a la intranet de Fideltour, iremos al menú que se muestra en el lado izquierdo de plataforma. En el sección de Connect seleccionaremos el sub-apartado de "Movimientos".  Una vez cargada la página de movimientos,  daremos clic en el icono de la nube que nos indica "Importar". A dar clic, se nos abrirá una ventana dónde nos podremos subir nuestras reservas pero antes, aconsejamos descargar el ejemplo que nos ofrece la plataforma en color azul claro bajo el nombre de aquí

2. Paso
Al darle clic a descargar el ejemplo, automáticamente tendremos descargando un documento excel en nuestro navegador. Al abrir el documento excel, nos encontraremos con una cabecera que nos pide la información para añadir. Esta cabecera la tendremos que respetar es decir, no podremos eliminar las columnas ni modificar el orden o el nombre de la cabecera ya que, esto puede influir a la hora de subir las reservas.

Localiza, selecciona y copia desde tu documento la información relevante a añadir en las columnas del fichero de Fideltour, pega los datos dentro del documento Excel e importalo en la intranet.

Es importante introducir el Código del hotel en el archivo Excel para que se le asigne al contacto el nombre del establecimiento. Éste se podrá encontrar accediendo a localizaciones, en el icono de ajustes situado en la parte superior derecha de la intranet. El código puede ser tanto números como letras o una mezcla de ambos.

3. Paso
Una vez guardado el documento, procederemos a su subida en la intranet de Fideltour. Buscaremos en nuestro ordenador el archivo y una vez seleccionado, clicaremos en el botón azul de importar. Esperamos unos minutos y podremos ver que las reservas irán apareciendo en  "Movimientos".