Cómo obtener los IDs de Cuenta y Hoteles

En diversas ocasiones será necesario proveer a una integración con una plataforma externa, o durante la carga de reservas, los IDs correspondientes a tu cuenta y hoteles asociados dentro de Fideltour. Es un proceso muy sencillo que se explica a continuación.

Instrucciones

El ID de la cuenta, o MERCHANT_ID o ID de empresa, lo encontraremos navegando hacia la configuración de la cuenta en la Intranet de Fideltour, a través del icono de ajustes situado en la esquina superior derecha de la página. Al acceder a la página de configuración de la cuenta, encontraremos el ID de nuestra cuenta. Cada cuenta tiene un ID único.

Por otro lado, los IDs de cada hotel -u HOTEL_ID- los encontraremos navegando a la configuración de las localizaciones, también desde el mismo menú de configuración de la plataforma. Al acceder a la página con el listado de localizaciones podremos ver en la tabla que se muestra el ID correspondiente a cada hotel de nuestra cuenta. Al igual que ocurría con los ID de cuenta, cada hotel tiene un ID único.