Manual de instalación Tracker ROI

El tracker ROI integrado en la web del motor de reservas nos permitirá tener un seguimiento de las conversiones de nuestras campañas.
Podremos visualizar el importe total de las conversiones realizadas a través de las campañas enviadas a nuestros contactos.

Instrucciones

Para configurar el seguimiento de conversiones en sitio web, tienes que añadir dos fragmentos de código: la etiqueta global de sitio web y el fragmento de evento.

Etiqueta global

Debes instalar la etiqueta global de sitio web en todas las páginas de tu sitio web:
<script type="text/javascript" src="https://backend.fideltour.com/static/track.js"> </script>

Fragmento de evento

En la página de confirmación de reserva y siempre después de la etiqueta global:

<script type="text/javascript" >
    var ftb={};
    ftb.merchantID="MERCHANT_ID";
    ftb.eid=getCookie('_ft_eid');
    ftb.localizer="LOCALIZER";
    ftb.hotel_id="HOTEL_ID";
    ftb.orderValue=70.20;
    ftb.checkInDate="2021-03-19";
    ftb.checkOutDate="2021-03-20";
    post_xmlhttp(ftb);
</script>

El MERCHANT_ID lo encontraremos en la intranet de Fideltour y en el icono de ajustes clicaremos en cuenta donde veremos la información general. En la parte derecha podremos ver "ID de empresa", DEMO es el MerchantID de ese establecimiento. Cada cuenta tiene un MerchantID diferente.

El HOTEL_ID lo encontraremos accediendo en localizaciones. En este caso, el código que se muestra en cada localización será traducido como Hotel ID. Cada establecimiento tiene un Hotel ID diferente.

Las variables deberán venir dadas por la página de confirmación de la reserva, su formato es el siguiente:
  1. merchantID: cadena de texto, se obtiene desde la intranet de Fideltour
  2. localizer: localizador / identificador de la reserva
  3. hotel_id: cadena de texto, se obtiene desde la intranet de Fideltour
  4. orderValue: importe de la reserva. Número con dos decimales, por ejemplo: 120.50, siempre el valor en EUROS.
  5. checkInDate: cadena de texto en formato yyyy-mm-dd, por ejemplo "2021-03-19"
  6. checkOutDate: cadena de texto en formato yyyy-mm-dd, por ejemplo: "2021-03-20"