¿Qué es y cómo funciona el módulo de GRM?

¿Por dónde empezamos?

Definición del Módulo GRM

1. Paso
Este módulo nos permite conocer cada contacto y enriquecerlo automáticamente mediante técnicas de retroalimentaicón.

El CRM ofrece la posibilidad al usuario de realizar un todo en uno; captación del contacto a través del canal que sea, conocimiento (que le gusta e interesa), explotación mediante campañas de marketing y fidelización con el progama loyalty.

Fideltour CRM aporta conocimiento de todos los huéspedes que pasan por su hotel, análisis de tendencias dentro de tu red de clientes y valor de comercio, al almacenar una base de datos centralizada y segmentada.

Estructura del Módulo GRM

2. Paso
Como podemos observar el Módulo GRM se compone de tres secciones deferentes; Dashboard, Contactos, Segmentos.

2.1 Dashboard
En Dashboard podremos tener una visualización general sobre la información de nuestros contactos. Nos permite observar la información psicográfica y demográfica de todos nuestros contactos también,  su evolución de gustos e intereses. Todo representado en forma de gráficos.

2.2 Contactos
En la sección de contactos, podremos visualizar todos los clientes que tenemos actualmente en nuestra base de datos. Si deseamos tener información más detallada sobre uno de nuestros contactos, daremos clics sobre él y se nos abrirá su ficha de contactos con toda la información referente a él. Si deseamos realizar algún cambia en ese contacto, podremos hacerlo desde su ficha general.

Podremos observar en la parte superior de la ficha seis diferentes pestañas; General, Movimientos, Campañas, Loyalty, Reviews, Intereses. Estas pestañas son un reflejo que los módulos que actualmente ofrece Fideltour pero, enfocadas en el recorrido de este contacto.

Podremos ver los movimientos (reservas y conexiones al portal cautivo).

Las campañas enviadas a éste contacto.

Las reviews respondidas por parte de éste contacto.

Los intereses que se les ha ido asignando a éste contacto.

2.3 Segmentos
La sección de segmentos nos permite crear una segmentación totalmente customizable, automática y excluyente. Ésto nos ayudará a segmentar a nuestros clientes acorde con sus gustos e intereses.