Uso de las plantillas predefinidas

¿Por dónde empezamos?

Creación de plantillas

1. Paso
Para poder crear una plantillas, una vez hayamos iniciado sesión en nuestra cuenta de Fideltour, iremos al menú que tenemos en el lado izquierdo de la plataforma y daremos clic en plantillas. Cuando la sección de plantillas haya cargado, daremos clic en " Nueva Plantilla ".

2. Paso
Tenemos tres diferentes tipos de opciones para seleccionar una plantilla. Tenemos Layouts que hacen referencia a ejemplos de plantillas los cuales pueden ser seleccionados y customizados a gusto propio. Por otro lado, tenemos las plantillas tematizadas. En esta sección encontrarán plantillas que Fideltour ha creado para momentos y ocasiones especiales, estas plantillas también son customizable a gusto propio.

Por último tenemos las Campañas. Cuando se crea una plantilla propia y ésta es insertada en una campaña que se ha lanzado, este diseño de plantilla propio quedará almacenado en la sección de campañas. Todas las plantillas son customizables.

Gestión de Plantillas

1. Paso
Cuando tenemos un número de plantillas creadas en la intranet, estas pueden ser organizadas y almacenadas en diferentes carpetas. Para poder crear una carpeta, tenemos que retroceder y volver a la página principal de plantillas y hacer clic en botón de " Carpetas " y seleccionar " Añadir carpeta ". Una vez seguidos estos pasos, procederemos a asignar un nombre a nuestra carpeta y la guardaremos. Como se ha observado, también tenemos la opción de poder editar nuestra carpeta, cambiando el nombre o simplemente eliminándola.

Para añadir nuestra plantilla a la carpeta creada, seleccionaremos la plantilla que queremos añadir y en la parte superior nos saldrá un botón " Mover " en el cual, si le damos clic podremos visualizar las carpetas que hemos creado. Seleccionaremos la carpeta que queremos y exitosamente nuestra plantilla será movida.

Por otra parte, si nos gustaría eliminar una plantilla, seleccionaríamos la plantilla y daríamos clic al botón borrar en color rojo.

2. Paso
En la parte derecha de nuestras plantillas, tenemos disponible el botón " Editar " en el cual nos permitirá visualizar nuestra plantilla antes de editarla, duplicarla y/o cambiar el nombre.