Motivos frecuentes por los que se producen los rebotes

¿Qué es un rebote?

Un rebote ocurre cuando un correo electrónico no llega a la bandeja de entrada de una determinada dirección de correo por que algún problema se ocasionó al momento de entrega.

Tipos de Rebote:
1.- Bad Domain o Error de dominio: Estos tipos de rebotes se dan cuando la dirección de correo electrónico está mal escrita o tiene un formato que no es válido.

2.General (SB): Servidor no disponible para recibir su email.

3.DNS Failure (SBDF): Servidor no disponible debido a un problema de DNS.

4.Mailbox Full (SBMF): El servidor se encuentra con la casilla de correo lleno.

5.Message Size Too Large (SBMS): Tamaño máximo de email permitido excedido.

6.Transient Bounce (TB): El servidor no pudo entregar tu mensaje temporalmente pero aún está intentándolo.

7.Attachment Detected (MBAD): Indica que el servidor está bloqueando tu email porque contiene un adjunto.

8.Relay Denied (MBRD): El servidor receptor está bloqueando los emails de nuestro servidor

9.Non Bounce (NB): Puede deberse a una respuesta de la cuenta de correo o un formato de rebote no reconocido.

10.General (MB): La cuenta de correo receptora está bloqueando emails de nuestro servidor.

11.Known Spammer (MBKS): El servidor receptor te considera un spammer.

12.Spam Detected (MBSD): El servidor considera que el contenido del mensaje aparenta ser un spam.